Herzlich Willkommen in der Familienkirche Solingen. Hier findest du alle Infos über unseren Standort und unsere Angebote!

Wenn du dich finanziell beteiligen willst, findest du alle Spendenmöglichkeiten hier.

um 10:00

Diesen Sonntag
Diesen Sonntag

In den Herbstferien werden wir 2 Sonntage mit unterschiedlichen Predigern an den verschiedenen Standorten haben. Diesen Sonntag geht es los mit Timo in Barmen, Michael Adamzik in Elberfeld, Holger in Siegburg und Peter in Solingen.

Begegnungsabend in Barmen
Begegnungsabend in Barmen

Um eines habe ich den HERRN gebeten; das ist alles, was ich will: Solange ich lebe, möchte ich im Haus des HERRN bleiben. Dort will ich erfahren, wie freundlich der HERR ist, und still nachdenken in seinem Tempel. (Psalm 27,4)

Du bist herzlich zu unserem Begegnungsabend am Mittwochabend (immer am ersten Mittwoch im Monat) eingeladen! Wie David in dem o.g. Psalm wollen wir gemeinsam Gott suchen und ihn erfahren, ihm Raum geben zu reden und ihn ehren im Lobpreis.

Los geht's um 19:30 Uhr in Barmen.

Ein Zeugnis aus der Familienkirche
Ein Zeugnis aus der Familienkirche

Seit einiger Zeit haben wir bewusst in der App eine Möglichkeit geschaffen, sich mit Gebetsanliegen oder Zeugnissen zu melden. Immer wieder erreichen uns diese Zeugnisse und das folgende wollen wir anonymisiert mit euch teilen:

"Ich war verzweifelt, hoffnungslos, leer und innerlich tot. Ich hatte kein Vertrauen. In Niemanden. Meine einzige Hoffnung war der Glaube und dass Gott mich erretten könnte."

Wohnung in Solingen zu vermieten
September 29, 2022
Wohnung in Solingen zu vermieten

Als Familienkirche haben wir in Solingen zum 1.1.2023 eine 3 bis 4 Zimmer-Wohnung zu vermieten.

Wenn du Interesse an der Wohnung hast, sende bitte eine Mail an info@familienkirche.de, in der du dich kurz vorstellst.
Du erhältst dann einen Ansprechpartner und alle weiteren Informationen zur Wohnung.

Gerne darfst du das Wohnungsangebot auch an andere Personen weitergeben.

Energiekrise? Wie wir darauf reagieren.
September 16, 2022
Energiekrise? Wie wir darauf reagieren.

Wir gehen in die Herbst- und Winterzeit und Energie- und Preisfragen bestimmen das öffentliche Leben. Hier erfährst du in 2 Minuten, wie wir als Familienkirche darauf reagieren werden.

Diese Woche Männerfrühstück in Barmen
Diese Woche Männerfrühstück in Barmen

An diesem Samstag ist wieder Männerfrühstück in Barmen. Beginn ist um 10.00 Uhr. Alle Männer jeden Alters und aus allen Standorten sind herzlich dazu eingeladen.

Die Einfahrt zum Parkplatz findest du rechts neben dem Gebäude.
Nur wenige Meter vom Gebäude entfernt hält die Linie 681 an der Haltestelle Cobra.
Fahr bis zur Haltestelle Solingen Hbf, danach geht es zu Fuß weiter (ca. 10 Min, Ausgang “Sauerbreystraße”) oder mit dem Bus.