Herzlich Willkommen in der Familienkirche Solingen. Hier findest du alle Infos über unseren Standort und unsere Angebote!

um 10:00

Kinderkirche in Solingen
August 17, 2022
Kinderkirche in Solingen

Am Samstag, den 20. August, ist wieder Kinderkirche in Solingen! Einlass und Öffnung der Kinderkleiderkammer und des Hilfsgüterzelts sind um 9.15 Uhr und das Programm startet um 9.30 Uhr. Wir beten, dass sich alle Familien an diesem Tag willkommen und geliebt fühlen!

Schick uns dein Gebetsanliegen
July 26, 2022
Schick uns dein Gebetsanliegen

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Die Einfahrt zum Parkplatz findest du rechts neben dem Gebäude.
Nur wenige Meter vom Gebäude entfernt hält die Linie 681 an der Haltestelle Cobra.
Fahr bis zur Haltestelle Solingen Hbf, danach geht es zu Fuß weiter (ca. 10 Min, Ausgang “Sauerbreystraße”) oder mit dem Bus.