Herzlich Willkommen in der Familienkirche Solingen. Hier findest du alle Infos über unseren Standort und unsere Angebote!

Nächster Gottesdienst am Sonntag
um 10:00

H̶e̶l̶d̶e̶n̶haft geht's weiter
July 20, 2021
H̶e̶l̶d̶e̶n̶haft geht's weiter

Steffen vom Standort Hilden wird diesen Sonntag in seiner Predigt und einem Interview über Glauben in Krisenzeiten sprechen.

Schick uns dein Gebetsanliegen!
July 20, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Herzlich Willkommen 1: Favour ist da!
July 21, 2021
Herzlich Willkommen 1: Favour ist da!

Es gibt Nachwuchs in Solingen: Favour ist da, am 8. Juni um 9 Uhr geboren.

Wir gratulieren Loveth und Solomon mit Junio recht herzlich zum neuen Familienmitglied und wünschen Gottes Segen!

Herzlich Willkommen 2: Owen ist da!
July 21, 2021
Herzlich Willkommen 2: Owen ist da!

Die Solinger dürfen sich gleich zweimal über Verstärkung freuen: Owen ist da! Er kan am 10. Juli um 18.36 Uhr auf die Welt.

Gottes Segen und alles Gute an Owen und an seine Familie Ayomide und Tony mit Nelly, Purity und Greater.

Die Einfahrt zum Parkplatz findest du rechts neben dem Gebäude.
Nur wenige Meter vom Gebäude entfernt hält die Linie 681 an der Haltestelle Cobra.
Fahr bis zur Haltestelle Solingen Hbf, danach geht es zu Fuß weiter (ca. 10 Min, Ausgang “Sauerbreystraße”) oder mit dem Bus.