Herzlich Willkommen am Standort Barmen der Familienkirche. Du findest uns direkt am Alten Markt im Herzen von Wuppertal Barmen. Aus unserem Café kannst du direkt auf die Schwebebahn schauen, während du einen leckeren Kaffee trinkst und den Gottesdienst verfolgst.

Wir lieben Familien! Deswegen bist du mit deiner Familie nicht nur herzlich Willkommen, sondern kannst ein Angebot für jede Altersgruppe erwarten – von den Kleinsten in der Minis Lounge bis zu den Teenies in ihrem eigenen Gottesdienst OwnSteps.

um 10:00

Neue Predigtreihe: Songs
Neue Predigtreihe: Songs

Was singen wir? Warum singen wir es? Was ist der Unterschied zwischen Musik und Lobpreis? In unserer nächsten Predigtserie wird es um Songs gehen. Aber nicht nur irgendwelche Songs, sondern um die, die Gehalt haben, die uns bewegen und die voller Glaubenssätze und Wort Gottes sind. Freue dich auf starke Predigten zu starken Liedern.

Familienkirche Tag
Familienkirche Tag

Am 14.08. findet unser Familienkirche Tag statt! Alle Standorte, viel Spaß, gute Gemeinschaft, Sport, gutes Essen und ein starker Gottesdienst erwarten dich. Treffpunkt ist freie christliche Schule Düsseldorf in der Buchenstraße 1, 40599 Düsseldorf. Der Parkplatz ist an der Kreuzung Buchenstraße Ecke Eichelstraße. Jeder, der schon Mal bei eine FK Tag dabei war weiß, dass es sich lohnt, diese Zeit als ganze Familienkirche miteinander zu verbringen!

Picknick Sonntag am 24.07.
June 22, 2022
Picknick Sonntag am 24.07.

Am 24.07. sind wir als Familienkirche etwas anders unterwegs: Anstatt des typischen Gottesdienstes treffen wir sich alle Standorte zum Picknick! Dieses findet 11 Uhr im Freizeitpark Langfort statt. Wir wollen dort auch gemeinsam essen, bring also am besten dein Lieblings-Fingerfood mit. Im Park gibt es tolle Möglichkeiten, beim Basketball, Fußball, Volleyball und mehr aktiv zu werden, bring dafür auch einfach mit, auf was du Lust hast. Vielleicht freust du dich auch einfach auf gute Gespräche und bestellst dir dazu eine Tasse Kaffee auf den bequemen Stühlen im Park Café. Wir freuen uns sehr darauf, über den normalen Gottesdienst hinaus Gemeinschaft miteinander zu haben und uns über die ganze Familienkirche noch besser kennenzulernen. Über den Link unter der News startest du die Google Maps Navigation auf deinem Handy.

Kinderland in Solingen
June 24, 2022
Kinderland in Solingen

Am Samstag, den 25. Juni, findet wieder das Kinderland in Solingen statt! Zwischen 11:00 und 13:00 Uhr können sich Kinder bis 12 Jahre in Begleitung von Erziehungsberechtigten auf einer Fläche von 225m² an vielen Spielstationen und einer Hüpfburg ausstoben. Betreut werden sie dabei von einem tollen ehrenamtlichen Team und das Angebot ist kostenfrei. Herzlich Willkommen!

Willow Creek Kongress
June 24, 2022
Willow Creek Kongress

Es sind noch Plätze frei für den Willow-Kongress vom 25.-27.08.22!

Als Familienkirche sind wir bereits mit über 20 Personen am Übertragungsort in der Credo-Kirche in Wuppertal-Oberbarmen mit dabei - und du kannst dich gern noch anmelden.

Infos zum Kongress, dem Programm und den Rednern findest du über den Link unten.

Falls du Interesse hast, melde dich bitte schnell per Mail.

Schick uns dein Gebetsanliegen
April 19, 2022
Schick uns dein Gebetsanliegen

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Ukraine - Jetzt helfen!
May 6, 2022
Ukraine - Jetzt helfen!

Hier findest du aktuelle Informationen und Möglichkeiten, einen Beitrag zu leisten, um in der aktuellen Krise zu helfen.

Ferienbeginn
Ferienbeginn

Wir wünschen allen schöne Ferien und einen schönen Urlaub, egal ob auf den Malediven, im Harz oder auf Balkonien. Erholt euch gut :)

Der Parkplatz liegt hinter dem Gemeindegebäude. Die Einfahrt dazu befindet sich links neben dem Gebäude.
Nur wenige Meter von uns entfernt ist die Bushaltestelle und die Schwebebahnstation Alter Markt. Such dir einfach eine Linie raus, die hier hält oder komm mit der Schwebebahn.
Ca. 300 Meter von uns entfernt ist der Barmer Bahnhof. Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – sicherlich auch der perfekte Zug für dich.