Herzlich Willkommen am Standort Barmen der Familienkirche. Du findest uns direkt am Alten Markt im Herzen von Wuppertal Barmen. Aus unserem Café kannst du direkt auf die Schwebebahn schauen, während du einen leckeren Kaffee trinkst und den Gottesdienst verfolgst.

Wir lieben Familien! Deswegen bist du mit deiner Familie nicht nur herzlich Willkommen, sondern kannst ein Angebot für jede Altersgruppe erwarten – von den Kleinsten in der Minis Lounge bis zu den Teenies in ihrem eigenen Gottesdienst OwnSteps.

um 10:00

Familienkirche Tag
Familienkirche Tag

Am 14.08. findet unser Familienkirche Tag statt! Alle Standorte, viel Spaß, gute Gemeinschaft, Sport, gutes Essen und ein starker Gottesdienst erwarten dich. Treffpunkt ist das Freie Christliche Gymnasium Düsseldorf in der Buchenstraße 1, 40599 Düsseldorf. Der Parkplatz ist an der Kreuzung Buchenstraße Ecke Eichelstraße, benutze zum Navigieren am besten den Link unter dieser News. Jeder, der schon Mal bei eine FK Tag dabei war weiß, dass es sich lohnt, diese Zeit als ganze Familienkirche miteinander zu verbringen! Start ist um 11 Uhr.

Nachmittagsprogramm am FK-Tag
Nachmittagsprogramm am FK-Tag

Am 14. August kommen wir gemeinsam am Familienkirche-Tag in Düsseldorf zusammen! Nach Gottesdienst und Mittagessen soll es verschiedene Angebote für Jung und Alt geben. Egal ob Sport- oder Kreativangebot, wir wollen zusammen eine gute Zeit miteinander verbinden. Jetzt bist du gefragt - Kannst du ein Angebot anbieten und verantwortlich organisieren? Dann füll gerne hier das Formular aus.

Rückblick: Picknick Sonntag am 24.07.
August 9, 2022
Rückblick: Picknick Sonntag am 24.07.

Am 24.07. hatten wir endlich unser Familienkirche Picknick! Es war ein toller Sonntag, an dem wir viel Sport gemacht, Karten gespielt oder einfach über Gott und die Welt geredet haben. Es war ein gelungenes Picknick mit toller Gemeinschaft. Danke nach Hilden für diese Idee :)

Diese Woche Frauenfrühstück in Barmen
Diese Woche Frauenfrühstück in Barmen

Leckeres Frühstück, Zeit für ermutigende Gespräche, Andacht und Gebet. Auf all das darf sich jede Frau zu diesem Termin freuen. Start ist um 10 Uhr.

Schick uns dein Gebetsanliegen
July 26, 2022
Schick uns dein Gebetsanliegen

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Der Parkplatz liegt hinter dem Gemeindegebäude. Die Einfahrt dazu befindet sich links neben dem Gebäude.
Nur wenige Meter von uns entfernt ist die Bushaltestelle und die Schwebebahnstation Alter Markt. Such dir einfach eine Linie raus, die hier hält oder komm mit der Schwebebahn.
Ca. 300 Meter von uns entfernt ist der Barmer Bahnhof. Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – sicherlich auch der perfekte Zug für dich.