Herzlich Willkommen am Standort Barmen der Familienkirche. Du findest uns direkt am Alten Markt im Herzen von Wuppertal Barmen. Aus unserem Café kannst du direkt auf die Schwebebahn schauen, während du einen leckeren Kaffee trinkst und den Gottesdienst verfolgst.

Wir lieben Familien! Deswegen bist du mit deiner Familie nicht nur herzlich Willkommen, sondern kannst ein Angebot für jede Altersgruppe erwarten – von den Kleinsten in der Minis Lounge bis zu den Teenies in ihrem eigenen Gottesdienst Crossover.

Wenn du dich finanziell beteiligen willst, findest du alle Spendenmöglichkeiten hier.

um 10:00

Unsere aktuelle Predigtserie
May 29, 2024
Unsere aktuelle Predigtserie

Sabbat – antiker Unsinn oder lebensspendendes Gebot Gottes? In der neuen Predigtreihe wollen wir den Sabbat als geistliche Übung in vier Schritten neu kennenlernen: Stopp, Ruhe, Freude und Anbetung. Vier Schritte, die uns helfen in der Gegenwart Jesu zu sein und das von ihm verheißene und seit der Schöpfung von Gott angedachte Leben in Fülle zu genießen.

Familienkirche-Tag in Düsseldorf
Familienkirche-Tag in Düsseldorf

Vorfreude: Der Familienkirche-Tag am 30.06. rückt näher!

Los geht es um 11 Uhr mit einem Gottesdienst mit Gastsprecher Jimmy Hong.

Im Anschluss haben wir viel Zeit für Gemeinschaft und ein leckeres Mittagessen.
Nachmittags gibt es ein Programm für Groß und Klein (Bingo inklusive) und du kannst dabei noch einen Kaffee und Kuchen genießen.

Sei dabei und lade die Menschen in deinem Umfeld ein, die die Familienkirche noch nicht kennen.

Das Ganze findet in der Mensa des Freien Christlichen Gymnasiums in Düsseldorf statt (Navi-Adresse zum Parken: Karl-Hohmann-Str. 1, 40599 Düsseldorf-Reisholz; S-Bahn/Bus: Haltestelle Düsseldorf-Reisholz) statt. Wir freuen uns auf dich!

Taufe am 23. Juni
June 13, 2024
Taufe am 23. Juni

Am 23. Juni ist es wieder soweit: Wir feiern Taufe! Wenn das für dich dein nächster Schritt ist und du an diesem Tag auch getauft werden möchtest, dann melde dich bitte bei der Standortleitung: barmen@familienkirche.de

Anreise zum Familienkirche-Tag (30.06.)
June 18, 2024
Anreise zum Familienkirche-Tag (30.06.)

Am 30. Juni treffen wir uns um 11:00 Uhr in der Mensa vom Freien Christlichen Gymnasium in Düsseldorf zum Familienkirchte-Tag. Dorthin gelangst du mit dem Auto oder mit dem Zug.

Anreise mit dem Zug:
Die S-Bahn-Haltestelle an der Schule lautet "Düsseldorf-Reisholz". Von dort gelangst du innerhalb von 10 Minuten fußläufig zur Schule.

Anreise mit dem Auto:
Direkt an der Schule gibt es einen Parkplatz. Bitte beachte hierfür die gesonderte Adresse für dein Navi.

Begegnungsabend in Barmen
Begegnungsabend in Barmen

Um eines habe ich den HERRN gebeten; das ist alles, was ich will: Solange ich lebe, möchte ich im Haus des HERRN bleiben. Dort will ich erfahren, wie freundlich der HERR ist, und still nachdenken in seinem Tempel. (Psalm 27,4)

Du bist herzlich zu unserem Begegnungsabend am Mittwochabend (immer am ersten Mittwoch im Monat) eingeladen! Wie David in dem o.g. Psalm wollen wir gemeinsam Gott suchen und ihn erfahren, ihm Raum geben zu reden und ihn ehren im Lobpreis.

Los geht's um 19:30 Uhr in Barmen.

Kuchen am FK Tag
May 29, 2024
Kuchen am FK Tag

Am 30. Juni findet der Familienkirchetag statt!

Wir dürfen uns darauf freuen, als eine Kirche mit mehreren Standorten, zusammen an diesem Tag Gott zu feiern und Zeit miteinander zu verbringen. Zeit, um Freunde zu treffen und neue Menschen kennen zu lernen.

Bei diesem Tag darf natürlich Essen nicht fehlen Für das Mittagessen ist gesorgt.

Für den Nachmittagskaffee benötigen wir deine Unterstützung!

Wenn du gerne einen Kuchen, Muffins, Cup-Cakes, etc. beisteuern möchtest, trage dich bitte hier ein:

Mietangebot
Eventhaus Solingen

Unser Gemeindegebäude bietet sich perfekt für Events an. Um auch der Öffentlichkeit die Möglichkeit zur Nutzung zu geben, kann eine unverbindliche Anfrage gestellt werden.

Der Parkplatz liegt hinter dem Gemeindegebäude. Die Einfahrt dazu befindet sich links neben dem Gebäude.
Nur wenige Meter von uns entfernt ist die Bushaltestelle und die Schwebebahnstation Alter Markt. Such dir einfach eine Linie raus, die hier hält oder komm mit der Schwebebahn.
Ca. 300 Meter von uns entfernt ist der Barmer Bahnhof. Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – sicherlich auch der perfekte Zug für dich.