Herzlich Willkommen am Standort Barmen der Familienkirche. Du findest uns direkt am Alten Markt im Herzen von Wuppertal Barmen. Aus unserem Café kannst du direkt auf die Schwebebahn schauen, während du einen leckeren Kaffee trinkst und den Gottesdienst verfolgst.

Wir lieben Familien! Deswegen bist du mit deiner Familie nicht nur herzlich Willkommen, sondern kannst ein Angebot für jede Altersgruppe erwarten – von den Kleinsten in der Minis Lounge bis zu den Teenies in ihrem eigenen Gottesdienst Crossover.

Wenn du dich finanziell beteiligen willst, findest du alle Spendenmöglichkeiten hier.

um 10:00

Aktuelle Predigtreihe
November 29, 2022
Aktuelle Predigtreihe

Wir freuen uns, an den vier Adventssonntagen auf die Predigtreihe „White Christmas – Vergebung ist das größte Geschenk“! „Weiße Weihnachten“ als Traumzustand (äußerlich und innerlich) bildet die Grundlage für unsere Serie. Das Fest der Liebe und Familie ist oft alles andere als harmonisch, liebevoll und von heilen Beziehungen geprägt. Daher passt die Frage nach Vergebung und Versöhnung – und wie diese gelingen können – gut in diese Zeit.

Adventskranzbasteln in Barmen - Rückblick
November 25, 2022
Adventskranzbasteln in Barmen - Rückblick

Am vergangen Samstag hat im Café ein Adventskranzbasteln stattgefunden. Bei warmen Getränken, Leckereien und schönen Gesprächen sind 11 Frauen kreativ geworden und haben einen Kranz nach ihren Vorstellungen gestaltet. Ob ganz klassisch nur mit Tannengrün oder ergänzt mit Eukalyptus, Trockenblumen und Orangenscheiben, für jede war etwas dabei und am Ende sind wundervolle Kränze entstanden. Es ist immer wieder schön als Familienkirche über alle Alter, Lebensphasen und -umstände hinweg zusammenzukommen und sich bei einem solchen gemeinsam Event zu begegnen.

Energiekrise? Wie wir darauf reagieren.
October 25, 2022
Energiekrise? Wie wir darauf reagieren.

Wir gehen in die Herbst- und Winterzeit und Energie- und Preisfragen bestimmen das öffentliche Leben. Hier erfährst du in 2 Minuten, wie wir als Familienkirche darauf reagieren werden.

Der Parkplatz liegt hinter dem Gemeindegebäude. Die Einfahrt dazu befindet sich links neben dem Gebäude.
Nur wenige Meter von uns entfernt ist die Bushaltestelle und die Schwebebahnstation Alter Markt. Such dir einfach eine Linie raus, die hier hält oder komm mit der Schwebebahn.
Ca. 300 Meter von uns entfernt ist der Barmer Bahnhof. Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – sicherlich auch der perfekte Zug für dich.