AKTUELL: Derzeit treffen wir uns nicht in unseren eigenen Räumlichkeiten, sondern mit am Standort Barmen. Ab dem 15. August starten wir in Elberfeld!

Willkommen am neuen Standort der Familienkirche in Elberfeld! Wir sind direkt am Robert-Daum-Platz, also ganz nah am Luisenviertel und freuen uns darauf, Menschen im Herzen Wuppertals mit Gottes Liebe begegnen zu können!

Wir treffen uns nicht in einer Kirche im klassischen Sinne, sondern in einem kleinen gemütlichen Lokal, wo wir uns sehr über neugierige Besucher freuen. Ob jung oder alt, zugezogen oder schon lange hier - in unseren überschaubaren Räumlichkeiten haben wir genügend Platz, auch für Kinder :)

Komm vorbei, bring deine Freunde mit. Wir feiern Jesus.

Nächster Gottesdienst am Sonntag

Schick uns dein Gebetsanliegen!
July 20, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Leider haben wir keinen eigenen Parkplatz, aber in der Umgebung findet man in der Regel immer einen Platz.
Von der Schwebebahnstation oder der Bushaltestelle „Robert-Daum-Platz“ sind wir nur wenige Meter entfernt. Such dir einfach eine Linie, die hier hält.
Der Wuppertaler Hauptbahnhof ist nur zwei Schwebebahnstationen entfernt. Hier fahren sämtliche Züge und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen. Oder du steigst mit der S-Bahn an der Haltestelle „Steinbeck“ aus. Von dort erreichst du uns in 7 Minuten zu Fuß.