Willkommen am neuen Standort der Familienkirche in Elberfeld! Wir sind direkt am Robert-Daum-Platz, also ganz nah am Luisenviertel und freuen uns darauf, Menschen im Herzen Wuppertals mit Gottes Liebe begegnen zu können!

Wir treffen uns nicht in einer Kirche im klassischen Sinne, sondern in einem kleinen gemütlichen Lokal, wo wir uns sehr über neugierige Besucher freuen. Ob jung oder alt, zugezogen oder schon lange hier - in unseren überschaubaren Räumlichkeiten haben wir genügend Platz, auch für Kinder :)

Komm vorbei, bring deine Freunde mit. Wir feiern Jesus.

Diesen Sonntag: Komm mal runter
December 7, 2021
Diesen Sonntag: Komm mal runter

Diesen Sonntag geht es weiter mit Teil 3 von Weihnachten neu erleben: Komm mal runter!

UPDATE 3G und weitere Schutzmaßnahmen
December 8, 2021
UPDATE 3G und weitere Schutzmaßnahmen

Wir feiern unsere Gottesdienste mit 3G-Corona-Regelung und weiteren Schutzmaßnahmen.

• Das bedeutet, dass du einen Nachweis über einen aktuellen Test (neu: max. 24 Stunden alt, du kannst ihn also z.B. schon Samstag im Laufe des Tages machen), über eine Impfung oder eine Genesung sowie einen Personalausweis benötigst.
  • Du hast die Möglichkeit vor dem Gottesdienst an unseren Standorten einen kostenlosen Selbsttest zu machen. Plane dafür bitte etwas Zeit ein und sei ca. 30 Minuten vor Beginn da, wenn du dich bei uns testen möchtest.
  • Wir bestuhlen unsere Räume mit einen Abstand von 1,5m zwischen den Reihen.
  • Wir tragen im Gebäude und beim Singen (neu) unsere Masken, diese dürfen dann am Sitzplatz abgenommen werden.
  • Auf unser Gemeinde-Café Angebot müssen wir derzeit auch verzichten.

Wir freuen uns auf deinen Besuch und sind überzeugt, dass wir auch mit diesen Rahmenbedingungen starke Gottesdienste miteinander feiern können!

Familienkirche Seniorennachmittag
November 26, 2021
Familienkirche Seniorennachmittag

Wir laden Euch aus allen Standorten herzlich zur 60+ Weihnachtsfeier ein!

Am Mittwoch, den 8. Dezember 2021 um 15 Uhr seid ihr herzlich willkommen im Gemeindesaal der Familienkirche Solingen, Merscheider Str. 40.

Wir wollen bei Kaffee und Kuchen einen gemütlichen Adventnachmittag mit euch verbringen. Um eine Anmeldung wird gebeten.

Wichtig - für diese Veranstaltung gilt die 2G-Corona-Regel (geimpft oder genesen).

24x Weihnachten neu erleben
December 7, 2021
24x Weihnachten neu erleben

An diesem 2. Adventssonntag geht´s in unserer Predigtreihe „24x Weihnachten neu erleben“ weiter.

Wir möchten uns auf kreative Weise ganz neu von der Freude und Hoffnung der Weihnachtsbotschaft anstecken lassen.

Seit dem 1. Dezember findest du auch wieder täglich eine Hörbuch-Einheit aus dem zugehörigen Buch.

Dieses Buch gibt es auch noch vereinzelt an den Standorten zu kaufen oder auch im Buchhandel, sodass du es selbst lesen oder auch weiterverschenken kannst.

Schick uns dein Gebetsanliegen!
November 26, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Leider haben wir keinen eigenen Parkplatz, aber in der Umgebung findet man in der Regel immer einen Platz.
Von der Schwebebahnstation oder der Bushaltestelle „Robert-Daum-Platz“ sind wir nur wenige Meter entfernt. Such dir einfach eine Linie, die hier hält.
Der Wuppertaler Hauptbahnhof ist nur zwei Schwebebahnstationen entfernt. Hier fahren sämtliche Züge und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen. Oder du steigst mit der S-Bahn an der Haltestelle „Steinbeck“ aus. Von dort erreichst du uns in 7 Minuten zu Fuß.