Herzlich Willkommen am Standort Hilden!

Wir glauben, dass Gott eine Beziehung zu uns möchte und uns immer wieder begegnet. Um ihm dafür Raum zu geben, feiern wir jeden Sonntag Gottesdienst!

Für Eltern mit Kleinkindern ist in unserer Minis-Lounge gesorgt, komm also gerne auch mit deinen Kids zum Gottesdienst! Mehr Infos findest du in unserer App.

Hier treffen wir uns:
Klotzstraße 24, 40721 Hilden.

Wenn du dich finanziell beteiligen willst, findest du alle Spendenmöglichkeiten hier.

um 10:00

Unsere aktuelle Predigtserie
May 29, 2024
Unsere aktuelle Predigtserie

Sabbat – antiker Unsinn oder lebensspendendes Gebot Gottes? In der neuen Predigtreihe wollen wir den Sabbat als geistliche Übung in vier Schritten neu kennenlernen: Stopp, Ruhe, Freude und Anbetung. Vier Schritte, die uns helfen in der Gegenwart Jesu zu sein und das von ihm verheißene und seit der Schöpfung von Gott angedachte Leben in Fülle zu genießen.

Familienkirche-Tag in Düsseldorf
Familienkirche-Tag in Düsseldorf

Vorfreude: Der Familienkirche-Tag am 30.06. rückt näher!

Los geht es um 11 Uhr mit einem Gottesdienst mit Gastsprecher Jimmy Hong.

Im Anschluss haben wir viel Zeit für Gemeinschaft und ein leckeres Mittagessen.
Nachmittags gibt es ein Programm für Groß und Klein (Bingo inklusive) und du kannst dabei noch einen Kaffee und Kuchen genießen.

Sei dabei und lade die Menschen in deinem Umfeld ein, die die Familienkirche noch nicht kennen.

Das Ganze findet in der Mensa des Freien Christlichen Gymnasiums in Düsseldorf statt (Navi-Adresse zum Parken: Karl-Hohmann-Str. 1, 40599 Düsseldorf-Reisholz; S-Bahn/Bus: Haltestelle Düsseldorf-Reisholz) statt. Wir freuen uns auf dich!

Anreise zum Familienkirche-Tag (30.06.)
June 18, 2024
Anreise zum Familienkirche-Tag (30.06.)

Am 30. Juni treffen wir uns um 11:00 Uhr in der Mensa vom Freien Christlichen Gymnasium in Düsseldorf zum Familienkirchte-Tag. Dorthin gelangst du mit dem Auto oder mit dem Zug.

Anreise mit dem Zug:
Die S-Bahn-Haltestelle an der Schule lautet "Düsseldorf-Reisholz". Von dort gelangst du innerhalb von 10 Minuten fußläufig zur Schule.

Anreise mit dem Auto:
Direkt an der Schule gibt es einen Parkplatz. Bitte beachte hierfür die gesonderte Adresse für dein Navi.

Begegnungsabend in Barmen
Begegnungsabend in Barmen

Um eines habe ich den HERRN gebeten; das ist alles, was ich will: Solange ich lebe, möchte ich im Haus des HERRN bleiben. Dort will ich erfahren, wie freundlich der HERR ist, und still nachdenken in seinem Tempel. (Psalm 27,4)

Du bist herzlich zu unserem Begegnungsabend am Mittwochabend (immer am ersten Mittwoch im Monat) eingeladen! Wie David in dem o.g. Psalm wollen wir gemeinsam Gott suchen und ihn erfahren, ihm Raum geben zu reden und ihn ehren im Lobpreis.

Los geht's um 19:30 Uhr in Barmen.

Kuchen am FK Tag
May 29, 2024
Kuchen am FK Tag

Am 30. Juni findet der Familienkirchetag statt!

Wir dürfen uns darauf freuen, als eine Kirche mit mehreren Standorten, zusammen an diesem Tag Gott zu feiern und Zeit miteinander zu verbringen. Zeit, um Freunde zu treffen und neue Menschen kennen zu lernen.

Bei diesem Tag darf natürlich Essen nicht fehlen Für das Mittagessen ist gesorgt.

Für den Nachmittagskaffee benötigen wir deine Unterstützung!

Wenn du gerne einen Kuchen, Muffins, Cup-Cakes, etc. beisteuern möchtest, trage dich bitte hier ein:

Mietangebot
Eventhaus Solingen

Unser Gemeindegebäude bietet sich perfekt für Events an. Um auch der Öffentlichkeit die Möglichkeit zur Nutzung zu geben, kann eine unverbindliche Anfrage gestellt werden.

Parken kannst du beim Kino seitlich von der Benrather Straße an den Stellplätzen der Berliner Straße oder in der näheren Umgebung des Kinos. Unser Gemeindehaus befindet sich in der Klotzstraße 24 und ist zu Fuß 5 Minuten vom Kino (350m) entfernt.
Wenn du mit dem Bus zu uns kommen möchtest - egal ob ins Kino oder zum Gemeindehaus - wähle als Zielstation den "Fritz-Gressard-Platz". Dorthin gelangst du mit verschiedenen Verbindungen und landest fast direkt vor dem Kino. Das Gemeindehaus erreichst du von dort gut zu Fuß (siehe oben).
Ca. 300 Meter von uns entfernt befindet sich die Bahnstation "Hilden Süd". Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – bestimmt ist auch die passende Verbindung für dich dabei.