Herzlich Willkommen am Standort Hilden - hier feiern wir "Kirche im Kino"!

Unser neuer Veranstaltungsort:
Lux Lichtspiele Hilden, Benrather Str. 20, 40721 Hilden.

Dort haben wir Platz für bis zu 100 Personen. Der große Kinosaal verfügt über eine leistungsfähige Luftfilter-Anlage und bietet so einen sicheren und schönen Ort, um gemeinsam Gott zu feiern. Du bist herzlich eingeladen!

Unsere Termine (Jeden zweiten Sonntag):
12.09.
26.09.
10.10.
24.10.
07.11.
21.11.
05.12.

um 10:00

3G? Was sich für unsere Gottesdienste verbessert
3G? Was sich für unsere Gottesdienste verbessert

Hier findest du das Video Update von Pastor Holger sowie eine kurze schriftliche Zusammenfassung.

!Wichtiges Update zum Video!

Durch die neue Schutzverordnung vom 1.10. ist auch Singen ohne Maske möglich! Bitte beachten: Dafür darf der Test nicht älter sein als 6 Stunden. Da wir allerdings an allen Standorten einen kostenlosen Spucktest anbieten, ist das überhaupt kein Problem. Komm einfach ca 30 Minuten früher, wenn du nicht geimpft oder genesen bist, dann machen wir den sehr gerne mit dir.

Predigtserie geht weiter
Predigtserie geht weiter

Was schrieb Paulus an die Galater? Was meinte er damit? Was hat dieser Brief mit meiner ganz persönlichen Freiheit fast 2000 Jahre später zu tun? Wir sind gespannt, wie es nach Holgers Start weitergeht!

Die Familienkirche gewinnt Mitarbeiter
October 15, 2021
Die Familienkirche gewinnt Mitarbeiter

Zuletzt hat Holger uns ermutigt zu überlegen, wo Gott uns in die Mitarbeit in der Familienkirche berufen möchte. Das hat an verschiedenen Orten schon zu konkreten Reaktionen geführt! Das ist der Hammer, wir lieben es, wenn Menschen ihr Potential entdecken und sich hier investieren! Gleichzeitig suchen wir noch weiter nach Verstärkung in den Bereichen
Superkids
in der News-Redaktion
oder auch in einem Bereich, der dir darüber hinaus besonders wichtig ist.

Melde dich gerne hier über den Link bei uns oder einfach bei deinem Standortleiter.

#Zeugnis
#Zeugnis

Ute aus Solingen hatte 30 Jahre immer wiederkehrende Schmerzen, die zuletzt mit Morphium behandelt werden mussten. In einem unserer Gottesdienste im August folgte sie dem Aufruf zum Gebet. Nach einer Woche waren die Schmerzen bis heute komplett verschwunden. Der Arzt fand keine Erklärung. Ute erzählte uns mit großem Dank an Jesus, dass ihr Leben eine ganz neue Qualität hat. Wir freuen uns mit ihr und danken Gott dafür!

Schick uns dein Gebetsanliegen!
October 12, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Parken kannst du beim Kino seitlich von der Benrather Straße an den Stellplätzen der Berliner Straße oder in der näheren Umgebung des Kinos. Unser Gemeindehaus befindet sich in der Klotzstraße 24 und ist zu Fuß 5 Minuten vom Kino (350m) entfernt.
Wenn du mit dem Bus zu uns kommen möchtest - egal ob ins Kino oder zum Gemeindehaus - wähle als Zielstation den "Fritz-Gressard-Platz". Dorthin gelangst du mit verschiedenen Verbindungen und landest fast direkt vor dem Kino. Das Gemeindehaus erreichst du von dort gut zu Fuß (siehe oben).
Ca. 300 Meter von uns entfernt befindet sich die Bahnstation "Hilden Süd". Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – bestimmt ist auch die passende Verbindung für dich dabei.