Du liebst Kino-Atmosphäre? Wir auch! Herzlich Willkommen am Standort Hilden - hier feiern wir "Kirche im Kino"!

Unser neuer Veranstaltungsort:
Lux Lichtspiele Hilden, Benrather Str. 20, 40721 Hilden.

Dort haben wir Platz für bis zu 100 Personen. Der große Kinosaal verfügt über eine leistungsfähige Luftfilter-Anlage und bietet so einen sicheren und schönen Ort, um gemeinsam Gott zu feiern. Du bist herzlich eingeladen!

Nächster Gottesdienst am Sonntag
um 10:00

Update zum Hochwasser in Barmen
August 2, 2021
Update zum Hochwasser in Barmen

Hier ein kurzes Update zum Hochwasser in Barmen:

Nachdem wir für die Versicherung ein Inventar mit allen zerstörten Gegenständen erstellt hatten, konnten wir am Mittwoch mit vielen tatkräftigen Helfern Teile des Kellers leerräumen. Das hast du verpasst? Kein Problem!

Am Dienstag, den 3.8., treffen wir uns wieder und machen weiter!

Sei unbedingt dabei, jedes paar Hände macht einen Unterschied. Um 14 Uhr geht's los, aber du kannst auch jederzeit später noch dazustoßen.

Interview mit Martin Grube
August 2, 2021
Interview mit Martin Grube

Martin Grube und seine Frau Alice sind Missionare in Guinea. Dort haben sie in der Vergangenheit Gemeinden und Schulen gebaut. Trotz der Herausforderungen ihrer Arbeit sind sie nach wie vor leidenschaftlich für Gottes Reich und nehmen positiven Einfluss auf das Leben der Menschen um sie herum. Wir haben ein Interview mit ihm geführt und Lesenswertes erfahren.

Schick uns dein Gebetsanliegen!
July 26, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Parken kannst du beim Kino seitlich von der Benrather Straße an den Stellplätzen der Berliner Straße oder in der näheren Umgebung des Kinos. Unser Gemeindehaus befindet sich in der Klotzstraße 24 und ist zu Fuß 5 Minuten vom Kino (350m) entfernt.
Wenn du mit dem Bus zu uns kommen möchtest - egal ob ins Kino oder zum Gemeindehaus - wähle als Zielstation den "Fritz-Gressard-Platz". Dorthin gelangst du mit verschiedenen Verbindungen und landest fast direkt vor dem Kino. Das Gemeindehaus erreichst du von dort gut zu Fuß (siehe oben).
Ca. 300 Meter von uns entfernt befindet sich die Bahnstation "Hilden Süd". Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – bestimmt ist auch die passende Verbindung für dich dabei.