Herzlich Willkommen am Standort Hilden - hier feiern wir "Kirche im Kino"!

Unser neuer Veranstaltungsort:
Lux Lichtspiele Hilden, Benrather Str. 20, 40721 Hilden.

Dort haben wir Platz für bis zu 100 Personen. Der große Kinosaal verfügt über eine leistungsfähige Luftfilter-Anlage und bietet so einen sicheren und schönen Ort, um gemeinsam Gott zu feiern. Du bist herzlich eingeladen!

Unsere Termine (Jeden zweiten Sonntag):
12.09.
26.09.
10.10.
24.10.
07.11.
21.11.
05.12.

um 10:00

Statement zur Coronasituation von BFP-Bundesleitung
September 14, 2021
Statement zur Coronasituation von BFP-Bundesleitung

Präses Johannes Justus hat sich im Namen der BFP-Bundesleitung zur aktuellen Corona-Situation geäußert und verschiedene Aspekte der Pandemie und unseres Umgangs mit ihr gut eingeordnet. Das Statement ist sehr lesenswert, du findest es unter dem Link in diesen News.

Willow-Leitungskongress 2022 "Connected"
September 20, 2021
Willow-Leitungskongress 2022 "Connected"

Vom 10.-12.02.22 findet in Leipzig unter dem Motto "Connected" wieder der Willow-Leitungskongress statt. Wir als Familienkirche sind Willow-Partner und können daher zu vergünstigten Konditionen in Erkrath als einer der Übertragungsorte teilnehmen. Falls du mit dabei sein möchtest, melde dich einfach über den Link an.

Schick uns dein Gebetsanliegen!
July 26, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Parken kannst du beim Kino seitlich von der Benrather Straße an den Stellplätzen der Berliner Straße oder in der näheren Umgebung des Kinos. Unser Gemeindehaus befindet sich in der Klotzstraße 24 und ist zu Fuß 5 Minuten vom Kino (350m) entfernt.
Wenn du mit dem Bus zu uns kommen möchtest - egal ob ins Kino oder zum Gemeindehaus - wähle als Zielstation den "Fritz-Gressard-Platz". Dorthin gelangst du mit verschiedenen Verbindungen und landest fast direkt vor dem Kino. Das Gemeindehaus erreichst du von dort gut zu Fuß (siehe oben).
Ca. 300 Meter von uns entfernt befindet sich die Bahnstation "Hilden Süd". Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – bestimmt ist auch die passende Verbindung für dich dabei.