Zum Erleben

Gottesdienst verpasst oder einfach so nochmal nachschauen? Hier geht's lang.

Zum Anhören, Mitsingen,
Nachdenken & Erleben.

Aktuelle

August 9, 2022
Familienkirche Tag

Am 14.08. findet unser Familienkirche Tag statt! Alle Standorte, viel Spaß, gute Gemeinschaft, Sport, gutes Essen und ein starker Gottesdienst erwarten dich. Treffpunkt ist das Freie Christliche Gymnasium Düsseldorf in der Buchenstraße 1, 40599 Düsseldorf. Der Parkplatz ist an der Kreuzung Buchenstraße Ecke Eichelstraße, benutze zum Navigieren am besten den Link unter dieser News. Jeder, der schon Mal bei eine FK Tag dabei war weiß, dass es sich lohnt, diese Zeit als ganze Familienkirche miteinander zu verbringen! Start ist um 11 Uhr.

August 9, 2022
Rückblick: Picknick Sonntag am 24.07.

Am 24.07. hatten wir endlich unser Familienkirche Picknick! Es war ein toller Sonntag, an dem wir viel Sport gemacht, Karten gespielt oder einfach über Gott und die Welt geredet haben. Es war ein gelungenes Picknick mit toller Gemeinschaft. Danke nach Hilden für diese Idee :)