Zum Erleben

Gottesdienst verpasst oder einfach so nochmal nachschauen? Hier geht's lang.

Zum Anhören, Mitsingen,
Nachdenken & Erleben.

Aktuelle

May 29, 2024
Unsere aktuelle Predigtserie

Sabbat – antiker Unsinn oder lebensspendendes Gebot Gottes? In der neuen Predigtreihe wollen wir den Sabbat als geistliche Übung in vier Schritten neu kennenlernen: Stopp, Ruhe, Freude und Anbetung. Vier Schritte, die uns helfen in der Gegenwart Jesu zu sein und das von ihm verheißene und seit der Schöpfung von Gott angedachte Leben in Fülle zu genießen.

June 18, 2024
Familienkirche-Tag in Düsseldorf

Vorfreude: Der Familienkirche-Tag am 30.06. rückt näher!

Los geht es um 11 Uhr mit einem Gottesdienst mit Gastsprecher Jimmy Hong.

Im Anschluss haben wir viel Zeit für Gemeinschaft und ein leckeres Mittagessen.
Nachmittags gibt es ein Programm für Groß und Klein (Bingo inklusive) und du kannst dabei noch einen Kaffee und Kuchen genießen.

Sei dabei und lade die Menschen in deinem Umfeld ein, die die Familienkirche noch nicht kennen.

Das Ganze findet in der Mensa des Freien Christlichen Gymnasiums in Düsseldorf statt (Navi-Adresse zum Parken: Karl-Hohmann-Str. 1, 40599 Düsseldorf-Reisholz; S-Bahn/Bus: Haltestelle Düsseldorf-Reisholz) statt. Wir freuen uns auf dich!

June 11, 2024
Gemeindefreizeit Siegburg

Gemeindefreizeit in Wetzlar

Du bist eingeladen zu einem Wochenende voller Begegnungen, Tiefgang und Spaß. Das bedeutet: Zeit haben, Gemeinschaft erleben, gemeinsame Aktionen, Gott spüren, Zusammen ein spannendes Thema entdecken.

Lass Dich überraschen und sei mit dabei!

Melde dich bis zum 30.06.24 an und sichere dir den Early Bird Preis!