Zum Nachdenken

Predigten

Bibeltreu & lebensnah? Überzeug dich selbst, dass unsere Predigten Bibeltexte für den Alltag relevant machen.

Predigtserien

Zum Anhören, Mitsingen,
Nachdenken & Erleben.

Aktuelle

H̶e̶l̶d̶e̶n̶haft geht's weiter

Steffen vom Standort Hilden wird diesen Sonntag in seiner Predigt und einem Interview über Glauben in Krisenzeiten sprechen.

Gottesdienst in Barmen

Es gibt gute Neuigkeiten: Wir können wieder ab sofort Gottesdienst in Barmen feiern! Falls du deine Kinder mit zum Gottesdienst bringst, beachte für deine Planung bitte, dass die Superkids diesen Sonntag noch in der Sommerpause sind.

July 20, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.