Zum Nachdenken

Predigten

Bibeltreu & lebensnah? Überzeug dich selbst, dass unsere Predigten Bibeltexte für den Alltag relevant machen.

Predigtserien

Zum Anhören, Mitsingen,
Nachdenken & Erleben.

Aktuelle

September 21, 2022
Timo Scheven nun Standortleiter Barmen

Am vergangenen Sonntag wurde Timo Scheven als Standortleiter für Barmen bekannt gegeben.
Die meisten Barmer wissen, dass Timo damit nicht wirklich befördert wurde, sondern er nun auch offiziell die Funktion einnimmt, in die er in den vergangenen Jahren bereits hineingewachsen ist.
Wir sind dankbar für Timo, für sein Vorbild in der Liebe zu Jesus, seiner Familie und seinen Geschwistern. Damit ist Timo nicht nur für Barmen, sondern für die ganze Familienkirche ein großer Segen!

September 21, 2022
Abschluss von "Faszination Bibel" mit Cyrille Tchamda

Diesen Sonntag wird Cyrille Tchamda unsere Predigtreihe Faszination Bibel abschließen. Wir freuen uns auf eine starke Predigt von ihm!

Cyrille ist Pastor der Freien Christengemeinde Gersprenztal, außerdem unterrichtet er auf dem theologischen Seminar Erzhausen.

Falls du eine der vorherigen Predigten verpasst hast, kannst du sie auf Youtube auf dem Kanal "Familienkirche" nachschauen.

September 18, 2022
FK+ Was ist Kirche?

FK+ startet das erste Angebot: Was ist Kirche? An drei Abenden wird es um einen biblischen Blick auf die Idee von Kirche gehen. Wie wurde sie im Neuen Testament beschrieben? Wie hat Jesus sie sich gedacht? Was ist zeitabhängige Form und was essentielle Identität? Sei entweder live in Hilden dabei oder über den Stream und erfahre mehr über deinen Glauben.

Die Termine sind: 7.9., 14.9., 21.9. jeweils um 19:30 Uhr

Klotzstraße 24