Zum Mitsingen

Lobpreis

Wir wollen eine Kirche sein, in der wir zu jeder Zeit Gott alle Ehre geben – immer!

Worship Sets

Zum Anhören, Mitsingen,
Nachdenken & Erleben.

Aktuelle

November 29, 2022
Aktuelle Predigtreihe

Wir freuen uns, an den vier Adventssonntagen auf die Predigtreihe „White Christmas – Vergebung ist das größte Geschenk“! „Weiße Weihnachten“ als Traumzustand (äußerlich und innerlich) bildet die Grundlage für unsere Serie. Das Fest der Liebe und Familie ist oft alles andere als harmonisch, liebevoll und von heilen Beziehungen geprägt. Daher passt die Frage nach Vergebung und Versöhnung – und wie diese gelingen können – gut in diese Zeit.

November 29, 2022
Visionssonntag in Solingen

Am 4.12. findet der Visionssonntag für Solingen statt. Nach dem Gottesdienst und einem adventlichen Zusammensein bei Kaffee und Gebäck geht es im Saal weiter mit einem Rückblick auf das vergangene Jahr und einem Ausblick auf das neue.

Ob Du Dich schon lange als Teil der Familienkirche fühlst oder sie einfach besser kennenlernen möchtest – Du bist herzlich eingeladen!

November 11, 2022
Weihnachtsmarkt in Siegburg

Am 3.12. darf sich ganz Siegburg auf etwas ganz Besonderes freuen: Den Weihnachtsmarkt der Familienkirche! Von 16 bis 21 Uhr wird es viele weihnachtliche Angebote geben, unter anderem Basteln & Spiele für Kinder, Stände für kreative Geschenkideen, Weihnachtsleckereien und sogar Livemusik. Der Weihnachtsmarkt ist eine geniale Gelegenheit, Menschen zu einem ganz entspannten Event in die Familienkirche einzuladen, bring also gerne deine Freunde, Familie, Arbeitskollegen und Nachbarn mit, die Jesus noch nicht kennen.