Zum Mitsingen

Lobpreis

Wir wollen eine Kirche sein, in der wir zu jeder Zeit Gott alle Ehre geben – immer!

Worship Sets

Zum Anhören, Mitsingen,
Nachdenken & Erleben.

Aktuelle

July 3, 2024
Unsere aktuelle Predigtserie

Seit Jahresbeginn sind wir als Familienkirche auf dem Weg, das heißt wir versuchen, Jesus ganz praktisch in Form von geistlichen Übungen nachzufolgen, die er uns vorgelebt hat.

Vielleicht hattest du schon eine großartiges erstes Halbjahr und gehst in jeder Übung voll und ganz auf, vielleicht war es für dich aber auch eine Herausforderung.

In beiden Fällen darfst du dich auf unsere Sommer-Serie Kein Stress (auf dem Weg) freuen! In dieser Serie werden wir uns noch mal - ganz ohne Stress - einzelne Übungen der letzten Monate anschauen.
Denn am Ende geht es dabei nicht um besondere Leistungen, sondern um die verschiedenen Möglichkeiten, die Beziehung zu Gott zu stärken.

July 9, 2024
Ehe-Alphakurs in Siegburg

Auch in Siegburg starten wir einen Ehe-Alphakurs.

Wir treffen uns an sieben Terminen zu verschiedenen Tageszeiten in der Familienkirche Siegburg. Wir werden uns als Paare an kleinen Tischen in Date-Atmosphäre treffen, genießen ein liebevoll zubereitetes Essen - je nach Tageszeit ein Abendessen, Frühstück oder eine Kuchenauswahl und schauen uns die Begleit-Videos zum Kurs an. An jedem Termin sind zu den Videos Zeiten zum persönlichen Austausch als Paar eingeplant.

Weitere Infos bekommst du über den Link!

July 2, 2024
Beteiligen

Kirche lebt von Menschen, die sich aktiv an ihr beteiligen! Wir glauben, dass Gott jedem von uns einmalige Talente gegeben hat. Und wir glauben auch, dass jeder, der an Jesus glaubt, dazu aufgerufen ist, etwas aus diesen Talenten zu machen!

Wie kann ich mich beteiligen?
Es gibt wirklich viele Möglichkeiten, wie du dich einbringen kannst. Schau doch mal in unserer Team-Liste nach (der Button unten). Dort findest du Teams, in den du dich aktuell ganz konkret einbringen kannst!