Zum Mitsingen

Lobpreis

Wir wollen eine Kirche sein, in der wir zu jeder Zeit Gott alle Ehre geben – immer!

Worship Sets

Zum Anhören, Mitsingen,
Nachdenken & Erleben.

Aktuelle

September 20, 2021
Willow-Leitungskongress 2022 "Connected"

Vom 10.-12.02.22 findet in Leipzig unter dem Motto "Connected" wieder der Willow-Leitungskongress statt. Wir als Familienkirche sind Willow-Partner und können daher zu vergünstigten Konditionen in Erkrath als einer der Übertragungsorte teilnehmen. Falls du mit dabei sein möchtest, melde dich einfach über den Link an.

July 26, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.