Unsere Angebote

Auf dieser Seite findest du alle unsere Angebote auf einen Blick. Sieh dir an, was dich interessiert und probiere es am besten selbst einmal aus.

Ob es ein bestimmtes Angebot an deinem Standort gibt, kannst du auf der jeweiligen Standortseite herausfinden.

Alle Angebote

Aktuelle

January 15, 2023
Beteiligen

Kirche lebt von Menschen, die sich aktiv an ihr beteiligen! Wir glauben, dass Gott jedem von uns einmalige Talente gegeben hat. Und wir glauben auch, dass jeder, der an Jesus glaubt, dazu aufgerufen ist, etwas aus diesen Talenten zu machen!

Wie kann ich mich beteiligen?
Es gibt wirklich viele Möglichkeiten, wie du dich einbringen kannst. Schau doch mal in unserer Team-Liste nach (der Button unten). Dort findest du Teams, in den du dich aktuell ganz konkret einbringen kannst!

January 13, 2023
Kleingruppen

Es starten wieder Kleingruppen in der Familienkirche! An den verschiedenen Standorten wird es grandiose Möglichkeiten geben, tiefer im Glauben zu wachsen, Dart zu spielen, Bouldern zu gehen, Gesellschaftsspiele zu spielen oder sich z.B. als Eltern zu treffen. Kleingruppen sind deine Chance, den Glauben vom Sonntag noch mehr in die Woche zu versetzen und Zeit mit neuen oder auch bekannten Menschen der Familienkirche zu haben, die auch Jesus im Zentrum haben.

Schau jetzt rein und melde dich an!

January 13, 2023
Glaubenshelden - aktuelle Predigtserie

Wir wollen nicht nur ins neue Jahr starten, sondern auch neu "aufbrechen".

Unsere Startserie 2023 schließt an die Gebetswoche an und will uns für 4 Wochen dazu herausfordern, (neu) zu glauben!

Dafür stellen wir 3 Wochen Personen aus der Liste der "Glaubenshelden" in Hebräer 11 näher vor. Im vierten Teil werden wir uns auf der Grundlage von Hebräer 12 ganz persönlich mit der Frage "Wie viel Glauben habe ich?" beschäftigen.

January 24, 2023
Begegnungsabend in Barmen

Um eines habe ich den HERRN gebeten; das ist alles, was ich will: Solange ich lebe, möchte ich im Haus des HERRN bleiben. Dort will ich erfahren, wie freundlich der HERR ist, und still nachdenken in seinem Tempel. (Psalm 27,4)

Du bist herzlich zu unserem Begegnungsabend am Mittwochabend (immer am ersten Mittwoch im Monat) eingeladen! Wie David in dem o.g. Psalm wollen wir gemeinsam Gott suchen und ihn erfahren, ihm Raum geben zu reden und ihn ehren im Lobpreis.

Los geht's um 19:30 Uhr in Barmen.