Unsere Angebote

Auf dieser Seite findest du alle unsere Angebote auf einen Blick. Sieh dir an, was dich interessiert und probiere es am besten selbst einmal aus.

Ob es ein bestimmtes Angebot an deinem Standort gibt, kannst du auf der jeweiligen Standortseite herausfinden.

Alle Angebote

Aktuelle

October 12, 2021
3G? Was sich für unsere Gottesdienste verbessert

Hier findest du das Video Update von Pastor Holger sowie eine kurze schriftliche Zusammenfassung.

!Wichtiges Update zum Video!

Durch die neue Schutzverordnung vom 1.10. ist auch Singen ohne Maske möglich! Bitte beachten: Dafür darf der Test nicht älter sein als 6 Stunden. Da wir allerdings an allen Standorten einen kostenlosen Spucktest anbieten, ist das überhaupt kein Problem. Komm einfach ca 30 Minuten früher, wenn du nicht geimpft oder genesen bist, dann machen wir den sehr gerne mit dir.

October 12, 2021
#Zeugnis

Ute aus Solingen hatte 30 Jahre immer wiederkehrende Schmerzen, die zuletzt mit Morphium behandelt werden mussten. In einem unserer Gottesdienste im August folgte sie dem Aufruf zum Gebet. Nach einer Woche waren die Schmerzen bis heute komplett verschwunden. Der Arzt fand keine Erklärung. Ute erzählte uns mit großem Dank an Jesus, dass ihr Leben eine ganz neue Qualität hat. Wir freuen uns mit ihr und danken Gott dafür!