Unsere Angebote

Auf dieser Seite findest du alle unsere Angebote auf einen Blick. Sieh dir an, was dich interessiert und probiere es am besten selbst einmal aus.

Ob es ein bestimmtes Angebot an deinem Standort gibt, kannst du auf der jeweiligen Standortseite herausfinden.

Alle Angebote

Aktuelle

Neue Predigtreihe: Songs

Was singen wir? Warum singen wir es? Was ist der Unterschied zwischen Musik und Lobpreis? In unserer nächsten Predigtserie wird es um Songs gehen. Aber nicht nur irgendwelche Songs, sondern um die, die Gehalt haben, die uns bewegen und die voller Glaubenssätze und Wort Gottes sind. Freue dich auf starke Predigten zu starken Liedern.

Familienkirche Tag

Am 14.08. findet unser Familienkirche Tag statt! Alle Standorte, viel Spaß, gute Gemeinschaft, Sport, gutes Essen und ein starker Gottesdienst erwarten dich. Treffpunkt ist freie christliche Schule Düsseldorf in der Buchenstraße 1, 40599 Düsseldorf. Der Parkplatz ist an der Kreuzung Buchenstraße Ecke Eichelstraße. Jeder, der schon Mal bei eine FK Tag dabei war weiß, dass es sich lohnt, diese Zeit als ganze Familienkirche miteinander zu verbringen!

June 22, 2022
Picknick Sonntag am 24.07.

Am 24.07. sind wir als Familienkirche etwas anders unterwegs: Anstatt des typischen Gottesdienstes treffen wir sich alle Standorte zum Picknick! Dieses findet 11 Uhr im Freizeitpark Langfort statt. Wir wollen dort auch gemeinsam essen, bring also am besten dein Lieblings-Fingerfood mit. Im Park gibt es tolle Möglichkeiten, beim Basketball, Fußball, Volleyball und mehr aktiv zu werden, bring dafür auch einfach mit, auf was du Lust hast. Vielleicht freust du dich auch einfach auf gute Gespräche und bestellst dir dazu eine Tasse Kaffee auf den bequemen Stühlen im Park Café. Wir freuen uns sehr darauf, über den normalen Gottesdienst hinaus Gemeinschaft miteinander zu haben und uns über die ganze Familienkirche noch besser kennenzulernen. Über den Link unter der News startest du die Google Maps Navigation auf deinem Handy.