Neon

Leuchtend. Hell. Nicht zu übersehen. Nicht vollkommen, aber vollkommen geliebt. Das sind wir – NEON, die Jugendkirche der Familienkirche. Wir wollen Jugendlichen mit freshem Lobpreis, packenden Messages, nicen Games und guter Gemeinschaft dort begegnen, wo sie sind und wie sie sind. Es ist egal, wie du aussiehst, wo du herkommst und wie deine Vergangenheit aussieht – bei uns wirst du angenommen, wie du bist. Wir würden es feiern, dich bei einer unserer NEON Treffen kennenzulernen!

Find us on Instagram
Das Wichtigste

Was dich erwartet

Alle Infos

Summerbreak...

Bald findest du hier neue Informationen zu unseren Treffen als Neon an unseren Standorten!