Warum
Geben?
Ein Schritt des Glaubens

„Über Geld spricht man nicht.“ Und zu verschenken haben die meisten von uns auch nichts. Wir sind aber davon überzeugt, wenn jemand auch mit seinen Finanzen in das „Reich Gottes“ investiert, wird Gott diesen Glauben immer segnen.

Eine ausgestrecke Hand mit hartem Licht und Schatten
Weil Gott zuerst gab

Wir erleben als Kirche, wie Gott uns versorgt und unsere Gemeindemitglieder berichten immer wieder davon, dass Gott uns in keiner Lebenslage vergisst.

Deshalb wollen wir ihm in unseren Gottesdiensten nicht nur Lobpreis zurückgeben, sondern auch mit Hilfe unserer Finanzen Dankbarkeit und Vertrauen zum Ausdruck bringen.

Zwei Hände greifen einander
Die Kirche befähigen, anderen zu helfen

In einer Kirche fallen viele verschiedene Kosten an – für Administration, das Gebäude oder verschiedene Events oder Personal. Alle diese Dinge soll nur dazu dienen, anderen Menschen praktisch zu helfen und ihnen die gute Nachricht von der Chance der persönlichen Gottesbeziehung nahezubringen.

Geben

Unsere PayPal-Adresse findest du hier: http://paypal.me/familienkirche