Gemeinde ist für uns Zuhause! Wir sind der Standort Siegburg der Familienkirche. Unser Gemeindehaus findest du nahe am Zentrum unserer Heimatstadt - gleich nebenan liegt auch die Sieg. Dort zu taufen ist ein so schönes Erlebnis!

Wir sind überzeugt, dass Gemeinde für alle Menschen relevant sein soll. Darum möchten wir mit unseren Gottesdiensten, aber auch mit anderen Angeboten Gelegenheiten zur Begegnung schaffen. Wir freuen uns auf dich!

Wenn du dich finanziell beteiligen willst, findest du alle Spendenmöglichkeiten hier.

Wusstest du schon, dass du unsere Gottesdienste auf YouTube live verfolgen kannst? Klicke dazu einfach auf den Button.

Unser Kidnergottesdienst "Superkids" findet alle zwei Wochen statt – alle weiteren Infos findest du in der App.

um 10:00

Aktuelle Predigtreihe
November 29, 2022
Aktuelle Predigtreihe

Wir freuen uns, an den vier Adventssonntagen auf die Predigtreihe „White Christmas – Vergebung ist das größte Geschenk“! „Weiße Weihnachten“ als Traumzustand (äußerlich und innerlich) bildet die Grundlage für unsere Serie. Das Fest der Liebe und Familie ist oft alles andere als harmonisch, liebevoll und von heilen Beziehungen geprägt. Daher passt die Frage nach Vergebung und Versöhnung – und wie diese gelingen können – gut in diese Zeit.

Adventskranzbasteln in Barmen - Rückblick
November 25, 2022
Adventskranzbasteln in Barmen - Rückblick

Am vergangen Samstag hat im Café ein Adventskranzbasteln stattgefunden. Bei warmen Getränken, Leckereien und schönen Gesprächen sind 11 Frauen kreativ geworden und haben einen Kranz nach ihren Vorstellungen gestaltet. Ob ganz klassisch nur mit Tannengrün oder ergänzt mit Eukalyptus, Trockenblumen und Orangenscheiben, für jede war etwas dabei und am Ende sind wundervolle Kränze entstanden. Es ist immer wieder schön als Familienkirche über alle Alter, Lebensphasen und -umstände hinweg zusammenzukommen und sich bei einem solchen gemeinsam Event zu begegnen.

Weihnachtsmarkt in Siegburg
November 11, 2022
Weihnachtsmarkt in Siegburg

Am 3.12. darf sich ganz Siegburg auf etwas ganz Besonderes freuen: Den Weihnachtsmarkt der Familienkirche! Von 16 bis 21 Uhr wird es viele weihnachtliche Angebote geben, unter anderem Basteln & Spiele für Kinder, Stände für kreative Geschenkideen, Weihnachtsleckereien und sogar Livemusik. Der Weihnachtsmarkt ist eine geniale Gelegenheit, Menschen zu einem ganz entspannten Event in die Familienkirche einzuladen, bring also gerne deine Freunde, Familie, Arbeitskollegen und Nachbarn mit, die Jesus noch nicht kennen.

Energiekrise? Wie wir darauf reagieren.
October 25, 2022
Energiekrise? Wie wir darauf reagieren.

Wir gehen in die Herbst- und Winterzeit und Energie- und Preisfragen bestimmen das öffentliche Leben. Hier erfährst du in 2 Minuten, wie wir als Familienkirche darauf reagieren werden.

Das Gemeindegebäude liegt hinter einer Hausdurchfahrt gegenüber der Aral Tankstelle. Unseren Parkplatz findest du dann auf der linken Seite. Wenn der Platz nicht ausreicht, sprich uns an – wir helfen gern.
Nur wenige Meter von uns entfernt (5 Min zu Fuß) liegt der Busbahnhof direkt am Bahnhof Siegburg. Such dir einfach eine Linie raus, die hier hält.
5 Gehminuten von unserem Gebäudes entfernt befindet sich der ICE-Bahnhof Bonn/Siegburg. Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – sicherlich auch der perfekte Zug für dich.