Gemeinde ist für uns Zuhause! Wir sind der Standort Siegburg der Familienkirche. Unser Gemeindehaus findest du nahe am Zentrum unserer Heimatstadt - gleich nebenan liegt auch die Sieg. Dort zu taufen ist ein so schönes Erlebnis!

Wir sind überzeugt, dass Gemeinde für alle Menschen relevant sein soll. Darum möchten wir mit unseren Gottesdiensten, aber auch mit anderen Angeboten Gelegenheiten zur Begegnung schaffen. Wir freuen uns auf dich!

Wusstest du schon, dass du unsere Gottesdienste auf YouTube live verfolgen kannst? Klicke dazu einfach auf den Button.

um 10:00

Willow-Leitungskongress 2022 "Connected"
September 20, 2021
Willow-Leitungskongress 2022 "Connected"

Vom 10.-12.02.22 findet in Leipzig unter dem Motto "Connected" wieder der Willow-Leitungskongress statt. Wir als Familienkirche sind Willow-Partner und können daher zu vergünstigten Konditionen in Erkrath als einer der Übertragungsorte teilnehmen. Falls du mit dabei sein möchtest, melde dich einfach über den Link an.

Alphakurs in Siegburg
September 2, 2021
Alphakurs in Siegburg

Menschen haben ganz persönliche Fragen, wenn es um den Glauben geht: „Gibt es Gott?“, „Hat mein Leben eine Bedeutung?“ oder „Macht Glaube glücklich?“ Der Alpha-Kurs ist eine bewährte Möglichkeit, dem auf die Spur zu kommen, was Christen glauben und wie sie leben.

Der Kurs findet 11 Wochen jeweils mittwochs um 19 Uhr in den Räumen der Freien ev. Gemeinde Rhein-Sieg (Buschberg 5, 53757 St. Augustin-Buisdorf) statt und beginnt mit einem gemeinsamen Essen.

Schick uns dein Gebetsanliegen!
July 26, 2021
Schick uns dein Gebetsanliegen!

Du hast ein Gebetswunsch, den du mit anderen teilen möchtest? Kein Problem! Während des Gottesdienstes haben wir dafür eine spezielle Gebetszeit: "Prayer & Praise". Dort beten wir für konkrete Anliegen als gesamte Familienkirche. Wir möchten dich daher ermutigen, uns dein Anliegen über unser Kontaktformular wissen zu lassen.

Das Gemeindegebäude liegt hinter einer Hausdurchfahrt gegenüber der Aral Tankstelle. Unseren Parkplatz findest du dann auf der linken Seite. Wenn der Platz nicht ausreicht, sprich uns an – wir helfen gern.
Nur wenige Meter von uns entfernt (5 Min zu Fuß) liegt der Busbahnhof direkt am Bahnhof Siegburg. Such dir einfach eine Linie raus, die hier hält.
5 Gehminuten von unserem Gebäudes entfernt befindet sich der ICE-Bahnhof Bonn/Siegburg. Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – sicherlich auch der perfekte Zug für dich.