Gott
und gemeinsam Berufungen entdecken

Eine Illustration einer Kirche

Das große Bild

Wir glauben, dass eine Kirche dann relevant sein kann, wenn sie klein genug bleibt, dass Menschen Anschluss finden und trotzdem die Vorteile einer großen Kirche nutzt.

Unser Herzschlag

Wir tun alles dafür, dass du Gott ganz persönlich erleben kannst.

Dieser Herzschlag spiegelt sich in unserer Mission, unseren Werten und unserer Vision wider.

Pastoren

Holger Brede

Holger Brede
Timo Scheven

Pastor in Ausbildung

Timo Scheven
Andreas Wiltzer

Andreas Wiltzer
Tiras Maxeiner

Pastor in Ausbildung

Tiras Maxeiner

Pastor in Ausbildung

Peter Youk

Die Familienkirche lebt von der ehrenamtlichen Beteiligung vieler begeisterter Menschen! Ohne sie wäre das umfangreiche und bunte Angebot nicht möglich.
An jedem Standort gibt es einen Leitungskreis und und viele starke Teams, die aktiv Kirche gestalten. Wir sind dankbar, verantwortungsvolle Leiter und Mitarbeiter zu haben, die mit ihren Persönlichkeiten und Begabungen die Familienkirche zu dem machen, was sie ist – ein Ort, an dem man Gott erleben und Teil einer großen Familie werden kann!

Was wir glauben

Unser Bekenntnis