Facebook IconInstagram Icon

Gottesdienst Anmeldung

Unsere Gottesdienste finden derzeit unter Einhaltung eines abgestimmten Sicherheits- und Hygienekonzepts statt. Daher müssen wir derzeit deine Daten für die Teilnahme erfassen und bitten dich, die bekannten Abstands- und Hygieneegeln einzuhalten.
In unseren Gottesdiensten gilt aktuell die rechtlich vorgeschriebene Maskenpflicht mit medizinischen oder FFP2-Masken.
Unsere Gottesdienste finden derzeit unter Einhaltung eines abgestimmten Sicherheits- und Hygienekonzepts statt. Eine Anmeldung zu unseren Gottesdiensten ist derzeit nicht notwendig. Aufgrund des Hygienekonzepts bleiben die Anzahl der Sitzplätze begrenzt. In unseren Gottesdiensten gilt aktuell die rechtlich vorgeschriebene Maskenpflicht.

Gottesdienst in Barmen

Melde dich an und reserviere deinen Platz für unseren nächsten Gottesdienst am Standort in Wuppertal Barmen. So können wir dir einen genialen Gottesdienst mit allen notwendigen Sicherheitsvorkehrungen ermöglichen.

Gottesdienst in Hilden

Melde dich an und reserviere deinen Platz für unseren nächsten Gottesdienst am Standort in Hilden. So können wir dir einen genialen Gottesdienst mit allen notwendigen Sicherheitsvorkehrungen ermöglichen.

Gottesdienst in Siegburg

Melde dich an und reserviere deinen Platz für unseren nächsten Gottesdienst am Standort in Siegburg. So können wir dir einen genialen Gottesdienst mit allen notwendigen Sicherheitsvorkehrungen ermöglichen.

Gottesdienst in Solingen

Deine Teilnahme an einem Gottesdienst in Solingen wird vor Ort erfasst, du kannst den Gottesdienst dort derzeit ohne vorherige Anmeldung besuchen.

Gottesdienst in Elberfeld

Deine Teilnahme an einem Gottesdienst im Standort Elberfeld wird vor Ort erfasst, du kannst den Gottesdienst dort derzeit ohne vorherige Anmeldung besuchen.